ブログ

海中熟成酒作業

11月も半ば、本日は風もなく非常に天気も良く穏やかな日です。
本日はダイビングゲストもなく、毎年恒例となりました『海中熟成酒』の柵詰作業を行っております。
日本酒、ワイン、泡盛、スパークリングワイン、ウイスキー等々、
お預かりしたお酒を、慎重に破損の無いよう作業しております。
今年の海中投入設置は、11月29日(木)の予定。(通常のダイビングはクローズします)
来年の6月に引き上げる予定です。

(お知らせ)

★ 11月27日(火)&28日(水)に関しましては、筑波大学下田臨海実験センターとのサンゴモニターリング調査実施の為、通常のダイビング営業をクローズ致します。
★ 11月29日(木)に関しましては、海中熟成酒海中投入作業の為、通常のダイビング営業をクローズ致します。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

関連記事

  1. 海況速報
  2. 海況速報
  3. 海況速報
  4. 海況速報
  5. 海況速報
  6. 海況速報
  7. 海況速報
  8. 海況速報

最近のBLOG

アーカイブ

PAGE TOP
WEB予約